西店镇企业职业经理人俱乐部

2018-09-12  

西店镇企业职业经理人俱乐部由规上企业高管组成,成立于2009年,是一个学术型的民间社会组织,有独立的法人和完善的组织机构。目前,俱乐部有会员企业50余家,会员108人。西店成校搭建企业职业经理人俱乐部这个校企合作平台,持续有效推动企业文化建设,大力开展企业职工培训;组织内部资深企业高管,成立“企业管理服务小组”,义务为各小微企业开展企业管理指导服务,为需要帮助的企业现场“把脉”,并驻厂“对症下药”,切实有效的帮助一批企业解决了管理中的一些“顽疾”,得到了受助企业的一致好评,抱团发展了当地企业;建立QQ群和微信群等平台,各企业相互提供和帮助解决各种生产和管理上的难题;定期组织企业外出参观考察活动。

俱乐部总部设在西店成校,在校外另有天翼会所和邬家庄园会所,年初讨论制定年度活动方案,年末集体分享创新智慧和实践感悟,定期出刊《西店镇企业职业经理人俱乐部》简报。俱乐部活动方式多姿多彩,先后举行过登山比赛、乒乓球赛、篮球赛、十佳歌手大奖赛、中秋联谊晚会、精益标杆企业参观之旅、成功经理人TOP-BOSS实战训练、宁海县东部与北部职业经理人联谊等培训和活动。各会员企业通过俱乐部这个特殊的培训平台发酵友情,链接、学习、互助、成长。经过近九年的探索实践,俱乐部的各项培训和活动深受企业欢迎,成为了西店成校培训工作的一个翘楚,社会影响力大。