天水和谐之韵舞蹈队

2018-09-12  

天水和谐之韵舞蹈队成立于2008年。在近10年发展中,舞队根据自身特点,形成完善内部管理,严格的全年发展规划。以舞会友,以舞强身。舞队阿姨们,不仅仅在广场舞上停留自己的脚步,更孜孜不倦的寻求更广阔的空间,取得更大的突破。

不断挑战自己。跳优美的舞蹈,站更高的舞台。莫道桑榆晚,为霞尚满天。从市级到区、街道各类比赛,都有和谐之韵的身影。宁波市排舞大赛银奖、江北区排舞大赛金奖,江北区首届原创舞蹈比赛优秀表演奖,等等,舞队阿姨们用奖杯、奖状证明自己汗水,用舞蹈书写不老传奇。

不断推陈出新。舞队每年新编舞蹈,以新的面貌刷新观众的认识。从《蝴蝶泉边》、《茉莉飘香》、《红色娘子军》、《踢着铁人向前进》、《巴达摇摆》到2017年《石榴女人》。每一次的亮相,都是我们对舞队、对老年人、对追求梦想的人的重新认识。

舞蹈与生活的完美结合。也是热爱生活理念的传播者。他们慰问安养院,给那边的老年人带去欢声笑语;他们开展下乡慰问演出,用舞蹈展示美好生活;他们对周边困难居民捐款,不要让一时的困难阻挡我们美好的生活。

激情舞蹈,快乐生活。舞队阿姨们将这份激情传递给更多的人,构建和谐社区。