北仑白峰举办2019年党员集中培训活动

2019-04-10  

为加强对农村基层党员的教育培训工作,努力提高党员培训的质量和效果,根据2019年度街道党群服务中心和街道党校工作安排,开展白峰片区和上阳片区党员集中培训教育工作。2019年度第一期党员集中培训活动近日在白峰影剧院举行,此次培训邀请了宁波万里学院教授易凌授课,来自白峰片区的300余名基层党员参加了此次培训。

培训会上,易凌教授对乡村振兴战略进行了解读,他表示实施乡村振兴战略,需要调动全社会的力量,激活主体、激活要素、激活市场,着力增强改革的系统性,同时他还对乡村振兴战略规划的意义作用以及乡村振兴成功案例等内容进行了高站位、强理论以及全方面深入浅出的剖析。 

通过聆听党课,党员们深刻感受到乡村振兴战略与每一个人息息相关,我们既是乡村振兴战略的实践者,也是受益者。大家纷纷表示,将做好带头作用和表率作用,思路要清,提高工作质量和工作效率,以与时俱进的思想观念、斗志昂扬的精神状态一心一意谋发展,推动经济和社会发展再上新台阶。