海棠社区:假日学校青少年走进党代表工作室

2019-07-11  

7月9日上午,海棠社区暑期假日学校的孩子们在社区关工委负责人的带领下走进胡朝霞党代表工作室,聆听“朝霞妈妈”一路为爱奔跑的故事。

孩子们认真听取了讲解员对工作室的情况介绍。工作室包含为忠诚多跑、让群众少跑、携爱心奔跑三个主题展厅,分别体现了胡朝霞忠诚爱党情怀、爱岗敬业精神和热心公益事迹。在“朝霞满天”展区,展示了从一个人,到一群人,到一座城的爱心涌动。当得知胡朝霞爱心团队最小的成员只有五岁,最大的成员已达八十高龄。孩子们惊叹不已,感慨朝霞妈妈和她的爱心团队长期以来坚持公益,结对贵州贫困学子、开展青少年德育教育的宝贵精神值得每个人学习,表示长大后也要做个跟朝霞妈妈一样有爱心有情怀的人。

 “奉献爱心不分年龄,最重要的是有一颗愿意奉献、学会感恩的心。”孩子们在本次活动中受益匪浅,高年级的孩子声称要成为像朝霞妈妈一样的人,服务他人,服务社会。

7.9参观胡朝霞党代表工作室.jpg