萧王庙成校举办电商特色小镇农产品电商化培训班

2019-05-15   作者:江彩珍

因充分考虑学员在农产品电商创业道路上所需具备的知识进行全方位的课程布局,同时结合当地农村电商大环境,融入创新型营销模式(抖音短视频),理论结合实践,现场点评纠正,让学员学有所获。萧王庙成校于4月28日至4月30日举办为期三天的电商特色小镇农产品电商化培训班,本次培训班,采用“精品课程+实操实践”系统化教学模式。

参加对象为萧王庙街道专业合作社负责人、乡村旅游从业者、家庭农场主、种养殖大户、果蔬市场经营管理人员、农产品加工企业人员、农产品电商从业人员等涉农人员,培训人数为60人。

此次培训请到了三位有实战经验的讲师:资深电商项目总监,优客智联职业培训学校校长莫莫,他也是特色中国宁波馆平台总负责;大董:电商资深运营专家,互联网流量推广专家,精通阿里系(淘宝客、直通车、钻展)、腾讯系(广点通、应用宝)、头条系(信息流、抖音)流量玩法,曾在阿里巴巴集团供职 5 年。徐仑:上海浅合公司,宁波乐骏公司内公司创始人,兼多个品牌经销商。良好的师资保证了良好的教学效果。

每场培训配备了一个主持人和2名现场助教配合讲师现场授课,指导互动、参与小游戏,保证了轻松的课堂氛围。

培训结束建立了微信群,及时掌握学员动态,并为学员提供后续服务跟进,为学员提供平时电商实操中的业务指导,为学员提供更多渠道对接经验和机会,在课堂之外提供咨询服务。

1 (3).jpg