贤庠成校为“贤庠旗袍部落”开展业务培训

2019-05-15   作者: 郭腾飞 来源:贤庠成校

5月13日,贤庠成校为“贤庠旗袍部落”成员开展为期一周的业务培训活动,培训内容主要是礼仪与走台等相关知识与技能。考虑到不影响学员的白天工作,学校把该期培训时间全部安排在晚上。

贤庠旗袍部落的成员们积极参与各种活动,属公益性团队,人气和影响力逐年提高。她们在专业外聘师资队伍的培训指导下,积极学习不断提升自我,截止目前已经参加户外大型走秀活动20余次,部落成员走秀技巧日渐成熟。定期开展线上线下旗袍走秀表演活动,并免费为县内其他单位和群体提供服务,反应较好。

据悉,贤庠镇旗袍部落自2016年2月28日成立以来,本着“弘扬传承中华传统文化,发现旗袍之美” 的宗旨,以开放、包容的姿态吸纳会员,老的近八十,小的仅七八岁,年龄跨越四代人,协会人数发展到150多人,她们为弘扬传统文化,倡导高雅生活,引领社会风尚做出了积极贡献。

旗袍培训.jpg