北仑霞浦物流社区:校企联动之天翔物流现代学徒制开班啦

2019-04-15  

宁波天翔货柜为学生提供了实习和就业机会,满足了企业人才招聘需求,促进了校企合作。学生将学习的理论知识运用到实践当中,完善自己的知识结构,达到锻炼能力,加深对物流知识的感性和理性的认识。

411日上午,北仑职高17级天翔物流现代学徒制开办仪式正式开始。天翔货柜公司副总张宇峰首先欢迎职高学生来我司为期2个月的实训,并指出公司一直秉承高效、务实、开拓、优质为核心价值观,要以服务好客户为中心,希望同学们好好珍惜这段实训经验,把自己当作一块干的海绵,尽可能多吸收新的知识,积累更多的社会经验;公司综合管理部对安全教育和进行培训;仓储部邬海平经理也对公司现状和岗位职责等作了简短的介绍并对他们的岗位进行了安排。

在物流业蓬勃发展的今天,人才培养对于企业发展的关键性作用,校企合作为企业提供了一个良好的平台,是企业发展的内在需求。学校服务企业,企业服务社会,为学生们搭建创业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢。

1.png