北仑霞浦新浦社区:开展女性社会组织展演活动

2019-03-13   作者:胡晗璐

如诗如歌三月里,近日,新浦社区组织社区文艺团队开展女性社会组织展演活动,庆祝活动在新浦社区人亚广场举行,北仑区妇联副主席赵爱群、霞浦街道党工委副书记林峰、霞浦街道党工委委员严玲玲、霞浦街道妇联副主席郭恒烨出席了本次活动。

热情奔放的《春天里的一把火》拉开了本次活动的帷幕,来自新浦社区辣妈舞蹈社用活力四射的舞蹈展示着霞浦人民积极向上的面貌。而《太极书法秀》节目中,书法与太极表演动静结合、刚柔相济,不仅让观众欣赏了中国传统艺术的美丽,88岁的书法表演者张秀花和满头银发的太极拳表演者周信娣更是以自己的行动诠释了对生活的追求与热爱。

活动进入尾声,新浦社区还响应市区及街道妇联的号召,开展“我为贫困患病姐妹捐10元”康乃馨救助行动,大家纷纷上前捐款,很多没带现金的群众还拿出手机进行扫码捐款,热心人士的点滴付出汇成爱心暖流,作为感谢社区也准备了象征爱和尊敬的康乃馨回馈每一份爱心。

活动现场还开展磨剪刀、量血压、健康咨询、爱心义卖、红娘登记等各种志愿服务活动。

北仑霞浦新浦社区:开展女性社会组织展演活动-1.jpg北仑霞浦新浦社区:开展女性社会组织展演活动-2.jpg

北仑霞浦新浦社区:开展女性社会组织展演活动-3.jpg