镇海妙胜寺村组织观看“改革开放40周年大型展览”网上展馆

2019-01-10   作者:何碧芸 来源: 妙胜寺村

1月8日下午,妙胜寺村组织村民代表及部分党员,在村会议大厅一起观看“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”数字化网上展馆,互相交流心得体会。

网上展馆360度全景展示了展览现场,生动再现“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”全貌,内容丰富多样,通过展板、图片、视频、音乐、解说、互动等形式,全方位、多层次的展现了改革开放40年以来我国在政治、经济、文化、民生、国防、科教等各个领域的历史变迁和丰硕成果。

村工作人员也通过多种形式组织党员利用互联网体验网上展馆,并利用微信群、朋友圈等手段将展馆链接传播出去,让各界群众充利用数字化网上展馆身临其境地感受改革开放40年的光辉历程和伟大成就。

通过数字化网上展馆让广大党员更加直观地认识到改革开放40年的艰难困苦和丰功伟绩。40年改革开放波澜壮阔的伟大征程和成就,将鼓舞和激励着大家坚定理想信念,工作中继续传承和发扬艰苦奋斗的优良传统,全心全意为人民服务。

妙胜寺村组织观看“改革开放40周年大型展览”网上展馆.JPG