东吴镇开展反邪教教育活动

2018-12-04   来源:东吴镇成人文化技术学校

为认真开展反邪教知识教育活动,提高全镇党员干部对邪教组织的警惕性、鉴别和防范能力,东吴镇组织党员干部集中观看反邪教教育视频《起底邪教“全能神”》。影片从高度精神控制,利用邪教破坏法律;组织头目是何人,如何以邪教发家;冒用宗教,不择手段发展成员;活动方式诡秘,专人单线联系等多个方面深刻揭露“全能神”邪教组织歪曲基督教教义,欺世盗名的真面目,告诫基层党员干部要警惕邪教的侵蚀,认清邪教的本质,自觉抵制邪教。

通过学习,全镇党员干部对新形势下的反邪教工作有了进一步认识。大家纷纷表示,邪教组织勾结境外敌对势力制造谣言破坏国家政治、经济稳定,其险恶用心是想搞垮我们国家。邪教不除,家无宁日,国无宁日。他们将加强日常反邪教宣传教育活动,教育引导群众认清邪教,抵制邪教,远离邪教,为维护社会安定团结发挥应有的作用。

反邪教.jpg