鄞州区城南成校在东裕社区增设老年大学教学点,进一步满足居民学习需求

2018-12-04   作者:李云祥 来源:鄞州区城南成校

 为了进一步满足社区居民的学习需求,1129日下午,鄞州区城南成校在东裕社区增设老年大学教学点,并举行了开学仪式。目前,城南老年大学东裕教学点开设了“智能手机”和“老年太极拳”两个班,共有80多名学员。

区教育局党委委员徐蓓春、赵利兵科长、王华东老师,中河街道办事处邬亚平副主任、胡科长和东裕社区的傅其东书记、张芝娜、陈雪英主任等领导出席了开学仪式。领导们巡视了东裕教学点各项教学设施及文化布置,对教学点的开学准备工作和前期取得的成绩做了充分的肯定。

开学仪式上,城南成校许光亮校长发表了热情洋溢的讲话,祝愿老年学员们在老年大学里学有所成,学有所为,学出快乐,学出时尚!

在区教育局、中河街道党工委办事处和东裕社区的大力支持下,经过城南成校老师3个多月的精心准备,城南成校东裕教学点如期开学。东裕教学点的顺利开学,也标志着城南成校工作已全面深入到点,社区教育工作将会更加深入,更加务实,更加贴近广大居民群众。东裕教学点的开设,已经受到社区广大居民的称赞。

图片4.jpg